Задачи
Была поставлена задача организовать мероприятие главной целью которого, было, укрепить командный дух, повысить мотивацию сотрудников и создать атмосферу неформального общения.
Решение
Для решения основной задачи был выбран формат мероприятия кулинарный мастер класс. Где каждый участник в непринужденной и комфортной обстановке, смог проявить свои навыки в коммуникации с коллегами. В начале мероприятия участники собрались за общим столом. Это позволило сотрудникам пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке перед началом основного действия. Шеф повар рассказал о важности командной работы на кухне, сравнив процесс приготовления пищи с рабочим процессом, где каждый этап требует точности и координации действий.
По завершению мероприятия сотрудники поделились своими впечатлениями, а также получили памятные подарки. Так получилось укрепить чувство единства и гордости за совместную работу, создать позитивные эмоции и повысить уровень удовлетворенности сотрудников.