Задача
- создать неформальную атмосферу для общения
- развить коммуникативные навыки сотрудников
- стимулировать навыки креативности и принятия решений
- использовать нестандартный подход
Результат
Для проведения ужина был выбран ресторан, совмещающий в себе обилие разнообразных вин и оригинальных блюд. В начале вечера гости могли отведать первые закуски с холодным игристым. Однако, вино было необходимо открывать самостоятельно с помощью настоящей сабли. Под руководством профессионального сомелье добровольцы открывали бутылки и разливали игристое по бокалам. Дегустация вин сочеталась подача блюд подходящих под сорт вина. После окончания трапезы настало время для изюминки вечера – винное казино.
Каждый гость получил стартовый набор фишек. Далее участники знакомились с характеристиками вин, пробовали подготовленные напитки и делали ставки на ту или иную характеристику игравших бутылок. Игроки с наибольшим количеством фишек стали победителями и получили призовые бутылки вин. Стоит упомянуть, что порядок вин соответствовал подаче блюд, дабы соблюсти все каноны трапезы и добиться лучших вкусовых ощущений. Финалом вечера стал выход бренд-шефа ресторана для общения с гостями и обменом впечатлений о прошедшем вечере. Винное казино – это эффективный и увлекательный способ укрепить командный дух, развить soft skills и нетривиально провести время с коллегами и друзьями.





