Организация тимбилдинга в Краснодаре, Краснодарском крае
г. Краснодар,
ул. Янтарная, 41, литер А , 2 этаж.
Рассчитать мероприятие
Формат мероприятия:
Количество человек:
(Вы можете ввести точное число человек сами либо воспользоваться слайдером)
Составляющие мероприятия:

Тимбилдинг на побережье Краснодарского края

Краснодарский край – удивительный уголок нашей страны. Здесь есть всё: горы, лес, море, реки и озера. Если вы мечтаете организовать для своих сотрудников тимбилдинг на побережье, то лучше места не найти. Проведение тимбилдинга на побережье – это уникальная возможность совместить командообразующий тренинг с веселым и активным отдыхом.

Агентство Тимбилдинг ПРО занимается организацией командообразующих мероприятий на побережье Краснодарского края. С наступлением летнего сезона мы получаем множество заявок на такие услуги, как тимбилдинг в Сочи, тимбилдинг в Геленджике, тимбилдинг в Анапе и многие другие. Богатый опыт организации праздников на Черноморском побережье позволяет нам создавать невероятные корпоративные мероприятия, разрабатывать уникальные сценарии для тимбилдингов.

Тимбилдинг на побережье: организация и проведение

Своим клиентам мы предлагаем широкий ассортимент готовых программ для тимбилдинга. А при необходимости наши профессиональные сценаристы и ивент-менежеры разработают для вас уникальный сценарий эффективного командообразующего мероприятия.

Наши тимбилдинги на побережье Краснодарского края - это:

  • креативные концепции и сценарии
  • лучшие площадки для проведения мероприятий
  • качественный инвентарь и реквизит
  • профессиональные и опытные организаторы
  • проверенные и надежные подрядчики

Команда «Тимбилдинг ПРО» подберет лучшую ивент-площадку для проведения вашего тимбилдинга, спланирует логистику и размещение, разработает индивидуальный сценарий, организует фото и видео съемку и многое другое. А главное, на протяжении всего мероприятия на площадке будут работать координаторы – они проследят за соблюдением сценария и тайминга мероприятия.

Организация тимбилдинга на побережье включает в себя обязательный инструктаж участников, а также обеспечение высокого уровня безопасности, оснащение необходимым инвентарем и спасательными средствами.

Форматы тимбилдинга на побережье

Черноморское побережье богато интересными местами и локациями. А значит, наши креативщики смогут придумать для вашей компании разнообразные концепции и форматы мероприятия.

Агентство «Тимбилдинг ПРО» предлагает следующие варианты тимбилдинга:

  1. Парусная регата

Собрать сотрудников на яхте и устроить настоящую парусную регату – одна из самых нестандартных и интересных идей для проведения тимбилдинга! Это могут быть гонки и соревнования, квесты по поиску морских сокровищ, тематические мастер-классы. Подобный формат может включать в себя торжественную церемонию награждения команд с банкетом или фуршетом, развлекательная программа или пляжная дискотека.

  1. Экстремальный тимбилдинг в горах

Коллектив, состоящий из молодых и активных сотрудников всегда с огромным энтузиазмом принимает идею экстремального отдыха на природе. Программа будет насыщенная: джип-тур по природным достопримечательностям, рафтинг по горной реке, гонки на квадроциклах, скалолазание и многое другое!

  1. Спортивные состязания и турниры

Более привычный и классический вариант тимбилдинга – спортивные соревнования и игры. Устройте корпоративный турнир по игре в гольф, футбол или хоккей на траве, организуйте ориентирование на местности или прохождение веревочного курса, а также соревнования по пляжному волейболу.

  1. Творческий тимбилдинг и мастер-классы

Интересная идея для тимбилдинга на побережье – проведение тематических мастер-классов. Например, кулинарный вечер с приготовлением блюд из морепродуктов, экскурсия по виноградникам, дегустация вина и мастер-класс от сомелье – все это может лечь в основу творческого тимбилдинга.

Эти и еще множество других идей мы подготовили для вас и ваших сотрудников. Чтобы узнать подробнее об организации тимбилдинга от компании «Тимбилдинг ПРО», свяжитесь с нами по номеру телефона или оставьте заявку на сайте.