Организация тимбилдинга в Краснодаре, Краснодарском крае
+7 (918) 245-60-63
г. Краснодар,
ул. Янтарная, 41, литер А , 2 этаж.
Рассчитать мероприятие
Формат мероприятия:
Количество человек:
(Вы можете ввести точное число человек сами либо воспользоваться слайдером)
Составляющие мероприятия:

Тимбилдинг на Новый год

Сложно себе представить Новый год без веселого корпоратива. Во всем мире уже стало традицией отмечать зимний праздник не только с близкими, но и с коллегами. Некоторые корпорации ограничиваются незамысловатыми посиделками в ресторане, другие стараются разнообразить застолье интересными конкурсами. А с появлением тимбилдинга праздник на работе можно превратить еще и в эффективный инструмент для улучшения взаимоотношений в коллективе и поднятия командного духа. Тимбилдинг на Новый год – это оригинальный подарок сотрудникам и грамотная инвестиция в развитие.

Существует множество способов командообразования. Для новогоднего празднования отлично подойдут следующие варианты:

  • в ресторане или другом помещении;
  • с выездом на природу;
  • творческий тимбилдинг;
  • интеллектуальные игры.

Любой из данных способов поможет организовать для вашего персонала незабываемый тимбилдинг-корпоратив на Новый год. Главным подарком для руководства и сотрудников станет более сплоченный и дружный коллектив, что непременно позитивно скажется и на профессиональном росте компании в новом рабочем году.

Тимбилдинг на Новый год: идеи

Мы представляем несколько идей для командообразования, которые, конечно, можно усовершенствовать в зависимости от ваших пожеланий. Специалисты нашего агентства подготовят индивидуальный сценарий для каждой компании с учетом последних трендов.

Зима – не повод сидеть в помещении

Для любителей активного отдыха даже зимой можно организовать тимбилдинг с подвижными играми, который не только сплотит коллег, но и будет очень веселым. Для подвижного празднования Нового года можно выбрать такие пространства:

  • лес;
  • городской парк;
  • база отдыха;
  • спортивная площадка.

Здесь на помощь придут разные командные игры. Можно вспомнить детство и поиграть в снежки или вообразить себя хоккеистами. Для особых экстремалов можно устроить горнолыжный квест на лыжах и сноубордах. Такие виды развлечений и замерзнуть не дадут, и командный дух поднимут.

Более спокойным, но не менее интересным вариантом новогоднего тимбилдинга может стать зимняя рыбалка на катере или яхте – отличная возможность проверить, кто из сотрудников словит больше рыбы для новогоднего стола.

Еще одним вариантом тимбилдинга на Новый год в вашей компании может стать тематическое мероприятие. За основу сценария можно взять любимый всеми сотрудниками новогодний фильм, например, известную всем «Карнавальную ночь» или придумать собственный детектив, в ходе которого командам предстоит провернуть секретную операцию по спасению мира.

Коллективу, где многие помнят новогодние гуляния в СССР, можно устроить вечеринку в стиле Советского Союза с использованием методов командообразования. Само собой, все должны будут соблюдать дресс-код, а интерьер в помещении – иметь соответствующий антураж. Сотрудникам этого поколения подобное мероприятие поможет вместе окунуться в ностальгию и стать ближе друг другу.

Помните, что выбор – эффективный тимбилдинг или банальный корпоратив на Новый год – всегда остается за вами.