Организация тимбилдинга в Краснодаре, Краснодарском крае
г. Краснодар,
ул. Янтарная, 41, литер А , 2 этаж.
Рассчитать мероприятие
Формат мероприятия:
Количество человек:
(Вы можете ввести точное число человек сами либо воспользоваться слайдером)
Составляющие мероприятия:

Тимбилдинг для компании до 20 человек

Успешный бизнес – это, прежде всего, люди, их опыт и компетентность. При этом важно, чтобы в коллективе царила дружелюбная атмосфера и командный дух, вне зависимости от количества сотрудников.

Небольшой коллектив – не повод отказываться от тимбилдинга! Даже наоборот: в небольшой компании процесс сплочения и сближения пройдет быстрее и эффективнее. К тому же, тимбилдинг для компании до 20 человек открывает самые разные возможности для выбора сценария и площадки проведения.

Команда «Тимбилдинг PRO» предлагает своим клиентам разнообразные командообразующие программы для повышения мотивации и сплочения сотрудников. Представляем  вашему вниманию несколько идей для тимбилдинга, рассчитанного на небольшой коллектив до 20 человек.

  1. Тимбилдинг в офисе

В последние годы тимбилдинг в офисе очень популярен. Ограниченный корпоративный бюджет, плохая эпидемиологическая обстановка и соответствующие ограничения – все это может стать причиной для выбора подобного формата. К тому же, офисный тимбилдинг, как правило, проводят именно для небольшого коллектива.

Идеи для офисного тимбилдинга:

  • Соревнования в настольных играх. Пусть сотрудники сразятся друг с другом в классической Монополии или Мафии, а также в других современных креативных играх. Для поддержания азартной обстановки пригласите профессионального ведущего, а также не забудьте организовать музыкальное сопровождение и тематическое оформление помещения.
  • Детективный квест. Превратите офис в настоящую квест-комнату! Каждый из сотрудников сможет почувствовать себя настоящим детективом, а командная работа позволит всем участникам сплотиться вместе для достижения цели.
  • Творческие конкурсы. Пусть каждый сотрудник раскроет свой творческий потенциал! Это может быть караоке-вечер, стендап или шоу талантов. Декор и музыкальное сопровождение дополнят тимбилдинг и сделают вечер незабываемым!

Команда «Тимбилдинг ПРО» создала целый конструктор интерактивных игр для тимбилдинга - «Твоя игра». Мы подберем для вас идеальный сценарий, подготовим и украсим помещение, организуем питание, музыкальное сопровождение вечера и проведем командообразующее мероприятие на высшем уровне.

  1. Спортивные состязания

Для любителей активного отдыха спортивный тимбилдинг станет лучшим решением! А главное, что именно спорт способствует формированию сильного командного духа.

Вот несколько идей спортивного тимбилдинга для небольшой компании:

  • соревнования в пейнтбол-клубе
  • игра в лазертаг
  • ориентирование на местности
  • картинг
  • веревочный курс, и т д.
  1. Социальный тимбилдинг

Привлечение сотрудников к волонтерству способно не только сплотить коллектив, но и повысить лояльность и продемонстрировать свою социальную ответственность. Делать добрые дела всегда приятно, особенно в коллективе.

Для проведения социального тимбилдинга есть несколько популярных идей:

  • Организация субботника в парке
  • Коллективная посадка кустарников и деревьев
  • Волонтерство в детском приюте или в приюте для животных и т п

  1. Творческий тимбилдинг

Занятия творчеством – это лучший способ расслабиться, отдохнуть и отвлечься от рабочей рутины, при этом сблизившись с коллегами в неформальной обстановке. Провести творческие мастер-классы можно как в офисе, так и на любой другой площадке.

Идеи для творческого тимбилдинга:

  • Квиз по произведениям искусства
  • Разнообразные мастер-классы
  • Коллективное рисование большой картины, и т п.
  1. Кулинарные соревнования

Командное приготовление и поедание пищи сближает на ура! Поэтому кулинарные тимбилдинги вот уже несколько лет пользуются большой популярностью.

Кулинарная вечеринка может быть тематической (например, кухни мира или приготовление отдельного вида блюда). Также можно организовать командный конкурс по приготовлению полноценного обеда, состоящего из нескольких блюд. По окончанию готовки проводится коллективная дегустация и выбор победителя.