Организация тимбилдинга в Краснодаре, Краснодарском крае
+7 (918) 245-60-63
г. Краснодар,
ул. Янтарная, 41, литер А , 2 этаж.
Рассчитать мероприятие
Формат мероприятия:
Количество человек:
(Вы можете ввести точное число человек сами либо воспользоваться слайдером)
Составляющие мероприятия:

Проведение тимбилдинга на природе

Тимбилдинг на природе проводят как зимой, так и летом. Интересные, подвижные игры и квесты нравятся не только детям, но и многим взрослым. Это хорошая возможность развеяться, сменить на время обстановку, а в рамках выездного корпоратива еще и лучше узнать своих коллег. По времени такое мероприятие может длиться от нескольких часов до пары дней, например, организовав выезд коллективом на туристическую базу с ночевкой или поход в лес с палатками – все зависит от предпочтений конкретного заказчика.

Как организовать проведение тимбилдинга на природе?

Перед тем, как выехать с коллегами на природу, важно определиться с темой мероприятия, набросать несколько идей, а также:

  • продумать и составить план мероприятия;
  • выбрать локацию, где будет выездной корпоратив;
  • составить подробный сценарий тимбилдинга на природе;
  • подготовить или закупить инвентарь;
  • организовать трансфер и питание участников;
  • назначить дату.

В зависимости от времени года и погодных условий, тимбилдинг на улице проводят по таким направлениям:

  • спортивные игры и спартакиады;
  • квесты;
  • экскурсии и путешествия;
  • выездные мастер-классы;
  • творческие тимбилдинги и пр.

Если планируется выезд на природу с ночевкой, можно скомбинировать несколько форматов проведения в одну масштабную игру, главное – не переутомить участников. Для этого можно чередовать творческие, интеллектуальные конкурсы для тимбилдинга с подвижными играми.

Оказавшись в неформальной обстановке, совместно решая нестандартные задачи, сотрудники, работающие вместе недавно или даже знающие друг друга много лет, раскрываются совершенно с новой стороны. Такой формат времяпровождения заряжает позитивными эмоциями и позволяет стать коллективу единой сплоченной командой единомышленников. Кроме того, можно неожиданно для себя открыть много новых умений и качеств, которые пригодятся в дальнейшей работе. А совместный пикник у костра после активного отдыха – отличный способ установить доверительные отношения с коллегами.

Сколько стоит проведение тимбилдинга на свежем воздухе?

Организовывая тимбилдинг на улице самостоятельно, следует включить в затраты закупку инвентаря, организацию проезда, проживания (если планируется выезд с ночевкой), питания.

Заказывая услугу проведения тимбилдинга на природе от агентства «Тимбилдинг PRO», можно рассчитать примерную стоимость с помощью калькулятора на сайте. Организованное мероприятие с помощью опытных HR-специалистов и психологов – это отличный способ интересно и с пользой провести время в кругу коллег. Сценарий разрабатывается в мельчайших деталях под конкретный коллектив. Для заказа воспользуйтесь формой обратного звонка или свяжитесь с представителем компании по телефону, электронной почте, через соцсети.