Организация тимбилдинга в Краснодаре, Краснодарском крае
+7 (918) 245-60-63
г. Краснодар,
ул. Янтарная, 41, литер А , 2 этаж.
Рассчитать мероприятие
Формат мероприятия:
Количество человек:
(Вы можете ввести точное число человек сами либо воспользоваться слайдером)
Составляющие мероприятия:

Организация и проведение тимбилдинга

Такое мероприятие, как организация тимбилдинга − важный шаг для компании, желающей добиться слаженной работы и доверия от сотрудников. Проведение тимбилдинга поможет развить командный дух работников, дать им нужную эмоциональную разрядку и пообщаться с коллегами и руководством в более неформальной обстановке.

Организацию и подготовку тимбилдинга можно возложить на чьи-то плечи, также подобные услуги предоставляют специальные агентства. Организация корпоративных, игровых или спортивных мероприятий – дело достаточно кропотливое, ведь нужно учесть такие важные детали:

  • обзвонить/посовещаться со всем коллективом и выбрать максимально подходящий день и формат;
  • обеспечить логистику;
  • арендовать специальное помещение, футбольную площадку или что-то в этом роде;
  • позаботиться о пище, воде, расходных материалах для всех участников;
  • раздобыть реквизит для соответствующей тематики, фотоаппараты и видеокамеры, технику, если это необходимо.

Здесь достаточно много переменных, в которых «что-то может пойти не так». Ответственный человек должен быть спокойным, расчетливым и креативным. Доверить свое мероприятие опытным организаторам и получить его готовым «под ключ» − тоже отличная идея.

Кому нужны услуги тимбилдинга?

Хорош такой метод коммуникации для любой развивающейся компании, однако есть ситуации, когда он просто необходим. Он обязателен для молодых предприятий, где люди едва знакомы друг с другом и еще не могут довериться коллегам по объективным причинам. В таком случае не нужен грандиозный проект – тимбилдинг за пиццей, настольными играми или небольшими спортивными состязаниями обойдется недорого.

Если назревает серьезный проект, тимбилдинг на таком предприятии тоже необходим. В таком случае работники должны доверять боссу и коллегам, быть заряженными энергией и положительно мотивированными.

Тимбилдинг в виде клуба или семинара поможет при генерации идей и в ситуации, когда нужно выпустить пар. Если предложить работникам игру, касающуюся работы, но исключительно популярным способом, это снизит нагрузку на их мозг и повысит результативность в дальнейшем. Тимбилдинг – это та инвестиция, которая всегда окупается.

Кто может провести тимбилдинг лучше всех?

Если вы работаете в Краснодаре и Краснодарском крае, то можете поручить свой проект ивент-агентству «Тимбилдинг PRO». Мы можем сделать вам много интересных предложений по мероприятию, ориентируясь на его конечную цель и бюджет. Расходы будут оправданы, так как всю «головную боль» мы возьмем на себя: просто выпустите приказ о проведении тимбилдинга, согласуйте с нами детали и отдыхайте – работать будем мы. Вы можете оплатить наши услуги по безналичному расчету. Подрядчики, работающие с нами, не накручивают цену, вы платите за выбранные масштабы работы. Создайте в своем коллективе благоприятный корпоративный дух – весело и полезно проведенное время в этом поможет.