Организация тимбилдинга в Краснодаре, Краснодарском крае
+7 (918) 245-60-63
г. Краснодар,
ул. Янтарная, 41, литер А , 2 этаж.
Рассчитать мероприятие
Формат мероприятия:
Количество человек:
(Вы можете ввести точное число человек сами либо воспользоваться слайдером)
Составляющие мероприятия:

Корпоративный тимбилдинг

Всякая успешная компания стремится к тому, чтобы ее работники действовали слаженно, доверяя друг другу. Это поможет поднять производительность больше, чем от нескольких талантливых, но трудящихся обособленно работников. Корпоративный тимбилдинг – это действенный способ сформировать готовую к действиям команду, а также командный дух.

Тимбилдинг включает в себя самые разные мероприятия: спортивные состязания, игры, поездки на природу, проведение конкурсов и т. п. Деловой (он же офисный) тимбилдинг – обычное явление на Западе, адаптирующееся сейчас и в наши реалии. Он преследует следующие цели:

  • командообразование – тимбилдинг именно так и переводится с английского языка;
  • построение межличностных отношений между коллегами посредством решения разных задач и «испытаний»;
  • возможность пообщаться в неформальной обстановке, укрепляя рабочие отношения.

Каким может быть тимбилдинг для сотрудников?

Существует несколько типов мероприятий, с помощью которых можно построить эффективные взаимоотношения в команде:

  • Выездной. Эта форма предполагает коллективную поездку на природу с последующим отдыхом и получением «фана». В таком случае имеют место спортивные игры, которые создают условия дружелюбной конкуренции и вырабатывают у участников навыки взаимодействия.
  • Игровой тимбилдинг. Может проводиться как на свежем воздухе, как и в офисе. Для него характерна какая-нибудь необычная игра, ориентированная на вовлеченность участников. Это может быть банальная монополия или мафия, а можно придумать и что-то креативное. В любом случае игра даст хорошую эмоциональную разрядку своим участникам.
  • Бизнес-тимбилдинг. Более строгая офисная форма, имеющая сходства с игровой, но развивающая практические навыки для более успешной работы. Прием «мозгового штурма» здесь может быть полезным как для взаимодействия между разными участниками коллектива, так и для генерирования новых идей.

Что предлагает команда Тимбилдинг PRO?

Наш сервис даст вам возможность провести тимбилдинг «под ключ». Профессионалы готовы разработать уникальную программу, подходящую под вашу конкретную ситуацию: офисный, праздничный, кулинарный тимбилдинг, игры на сплочение коллектива и т. д. Работая с нами, вы получите:

  • консультацию с личным менеджером и как минимум 2 концепции грядущего мероприятия;
  • сотрудничество только с проверенными подрядчиками и координаторами;
  • отсутствие проблем с поиском места, покупкой инвентаря, наймом персонала и т. п.;
  • при необходимости: подбор ведущего и артистов для оригинальных форм мероприятия;
  • организацию концерта, питания, технического сопровождения (съемки, светового, музыкального сопровождения и т. д.).

Мы работаем – вы отдыхаете. Все услуги вы можете оплатить посредством безналичного расчета. Если вы находитесь в г. Краснодар или Краснодарском крае, звоните. Ваши вложения окупятся за счет создания эффективной команды.