Организация тимбилдинга в Краснодаре, Краснодарском крае
+7 (918) 245-60-63
г. Краснодар,
ул. Янтарная, 41, литер А , 2 этаж.
Рассчитать мероприятие
Формат мероприятия:
Количество человек:
(Вы можете ввести точное число человек сами либо воспользоваться слайдером)
Составляющие мероприятия:

Как сплотить отделы компании с помощью тимбилдинга

Повышение эффективности и продуктивности работы сотрудников и компании в целом – одна из ключевых стратегических задач любого бизнеса. Но порой простого сплочения коллектива в рамках одного отдела бывает недостаточно. Ведь все отделы компании должны взаимодействовать между собой и работать как единый механизм, несмотря на разные функции и задачи. Именно поэтому так важно создать в компании все условия для эффективного взаимодействия сотрудников разных отделов.

Для того чтобы сплотить между собой отделы и, тем самым, повысить продуктивность работы компании, рекомендуется периодически организовывать для своих сотрудников мероприятия на сплочения, а именно – организовать тимбилдинг.

Тимбилдинг, командообразующая программа – это целый набор активных игр и мероприятий, призванных сплотить коллектив и сформировать у каждого сотрудника навыки командного решения общих задач.

Отдел – группа людей или команда?

Каждый отдел представляет собой группу людей, собранных вместе для совместной работы и решения определенных задач. Но каждая ли группа людей – это команда?

Организация и проведение тимбилдинга нужно для того, чтобы:

  • Побудить каждого сотрудника стремиться к коллективному результату, избавиться от убеждения «каждый сам за себя»
  • Научить воспринимать работу как свое собственное дело
  • Открыто выражать свои идеи и обмениваться информацией
  • Избавить коллектив от недопонимания и конфликтов, которые тормозят работу отделов

Стереотипы и деление на "своих" и "чужих"

Коллективное взаимодействие и сотрудничество между отделами всегда усложняется из-за наличия претензий и предубеждений к другим отделам. Наверняка, вам часто приходилось слышать, как сотрудники одного отдела неприятно шутили над другими (например, когда айтишников называли «ботаниками», и т п). Или когда один отдел оправдывает невыполненный план плохой работой другого отдела.

И чем больше отделы компании изолированы друг от друга, тем сильнее будет снижаться эффективность межфункционального взаимодействия.

Тимбилдинг – сплочение отделов компании

Чтобы «утеплить» взаимоотношения отделов друг с другом, нужны тимбилдинги. Неформальное общение и более близкое знакомство, формирование навыков командной работы, повышение командного духа, развитие чувства единства в достижении общих целей, оптимизация структуры команды – это и есть главный результат, которого Вы достигнете, организовав тимбилдинг для сотрудников.

Сотрудников разных отделов «перемешивают» друг с другом и делят команды, чтобы они смогли  поработать в одной связке. Кроме того, проведение тимбилдинга между отделами нужно еще и для того, чтобы в игровой форме напомнить  участникам о том, насколько важно для каждого отдела компании стремиться к достижению общих корпоративных целей.

Заказать тимбилдинг для сплочения отделов компании

В Краснодаре одним из топовых агентств по организации тимбилдингов является компания «Тимбилдинг ПРО». И если перед Вами стоит задача провести эффективное командообразующее мероприятие на сплочение отделов между собой, наши специалисты готовы предложить вам большой спектр услуг по организации, начиная разработкой концепции мероприятия с учетом специфики бизнеса и психологического портрета сотрудников, и заканчивая координацией мероприятия в день проведения.

Мы предлагаем своим клиентам огромный выбор самых разных форматов и сценариев проведения тимбилдинга в Краснодаре:

  • Творческие мастер-классы
  • Конструкторские тимбилдинги
  • Организация спортивных состязаний между сотрудниками
  • Экстремальный тимбилдинг
  • Приключения и тематические квесты и многое другое!

Скорее звоните нам! Наши менеджеры оперативно подберут для вас и вашей команды самые эффективные и интересные программы тимбилдинга!